Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Своих денег он не стоит!

Достоинства: Камера, связь! Дизайн и эргономика.
Недостатки: Зарядка долгая, перегревается, подвисает, перезапускается.
Буквально месяц назад приобрёл в нашем местном интернет магазине смартфон с гордым названием Xiaomi Poco M3 4/64. Доставили моё "Чудо" и я был очень рад так как до этого намучился с предыдущим смартфоном. Обошёлся он мне около 160$. В комплекте было зарядное устройство, гарантия на 2 года да и все!

Красивый, стильный, в руке лежит удобно, эргономично смотрится на все 100! Камера вообще супер. Связь четкая. Первые впечатления отменные. И продлились они ровно до того момента как нужно было зарядить батарею на телефоне.
Во-первых аккумулятор: очень долго заряжается, хотя зарядное устройство родное (оригинальное). При использовании смартфона в активном режиме (соц. сети, месенджеры, серфинг по сети интернет. игрушки и т. д.) заряда хватает на часов 8. При зарядке сигнал сети становится не стабильный, то индикатор уровня сигнала наполовину, то вообще я не взоне доступа сети.
Во-вторых: яркость, контрастность экрана днём в солнечную погоду не достаточна. Приходится очень вглядываться в экран.
В-третьих: через неделю пользования смартфон начал сам произвольно перезагружается. Начал подвисать временами даже очень. Начал греться временами.
Обратился по гарантии но мне сказали что время зарядки это увы не от нас зависит. А на то что смартфон сам перезагружается они сказали: "Где??? Вот работает же!!!" И подключив смартфон к компьютеру через минут 5 вернули со словами :"ВСЁ ОТЛИЧНО! ПОЛЬЗУЮСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!". Но ничего не изменилось. После прочитав отзывы о этом смартфоне узнал что почти у всех пользователей этой модели аналогичные проблемы. И проблемы оказывается там с процессором. Кстати ровно через три недели после покупки отвалился порт зарядки. Как отвалился?, Просто вылез наружу вместе с разъемом зарядки.
По итогу мучился с одним, а купил ни чем не лучше смартфон. Если честно пожалел что взял его. Своих денег он точно не стоит!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Своих денег он не стоит!

Maxim Dizel
А я хотел взять. Теперь нужно будет подумать. Спасибо за обзор чик.
Dizel1
Это опы́т. Хотя и не очень хороший.