Отзыв: Сериал "Сцены из супружеской жизни" (2021) - Учебный сериал- пособие.
Достоинства: Актриса Джессика Честейн. Нескончаемые диалоги.
Недостатки: Пятая серия малозначима и слишком затянута.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Американский сериал новинка "Сцены из супружеской жизни" привлёк меня известной актрисой Джессикой Честейн и высокой оценкой (IMDb: 8.10).
Начну с самого главного... вот, бывает такое... сериал или фильм цепляет сразу с первых минут просмотра, но не в этом случае здесь потребуется терпение!
Мне даже вспомнилась старенькая такая песня "Разговоры, разговоры, слово к слову тянутся"...
Итак, суть истории такова: он и она находятся на зрелом уровне супружества, но им вроде как повезло они сумели сохранить равновесие... Возможно, потому что оба спокойные и не особо озабочены были житейскими проблемами.
Вторая серия - более содержательная она наполнена пред разводным состоянием супругов. Отдаю должное актёрам манера игры качественная. Эмоции бушуют, но где-то больше внутри создаётся видимость сдерживания, конфликт есть, но в полной мере он не проявляется, а равномерно притормаживает. Мне лично была непонятно, чем конкретно не удовлетворена главная героиня и пришла к выводу, что её просто бес попутал.
Сериал можно и не смотреть, а достаточно только внимательно слушать, поскольку идет просто непрерывный разговор двух актёров. Сцены все сняты в помещении напоминает театральную постановку и почти без смены декораций.
В четвёртой серии - напряжение усилилось и я почувствовала сильное тяготение... Обстоятельства претерпели некие изменения, но всё равно увы... ничего конкретного не случилось такое впечатление, что жизнь главных героев буквально завила в пред хвостовой фазе. Очень затяжной эмоционально - чувственный обмен, который то разгорается, то угасает.
В заключительной (пятой серии) - общая картина довольно благополучная, на смену суетливым волнениям пришли новые (пенсионные) ощущения, которые однозначно нагоняют скуку, зато время как всегда всё расставило по своим местам...
Итак, мои выводы следующие: сериал мне в принципе понравился, диалоги интересные.
К просмотру, конечно порекомендую, но с оговоркой не стоит ожидать от этой мыльной истории конкретных результатов.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Пять серий. |
Общее впечатление | Учебный сериал- пособие. |