Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Нормальное сало
Достоинства: Вкусное недорогое
Недостатки: Жуется с трудом
Заметила, что на сало я начинаю смотреть, как только на улице становится холодно. В пятёрочке увидела вакуумную упаковку " белорусское сало"
Брусочек среднего размера продавался за 150 рублей. Цена средняя, скажем так - колбаса стоит дороже. Через упаковку виден сам продукт
На вид очень аппетитное! Осталось попробовать. ( вспомнился анекдот - сало, как сало, что его пробовать! ) Я перед тем как резать сало подержала его немного в морозилке, поэтому нарезалось острым ножом без проблем.
Ощущение, что брусок сала склеили из двух частей, пластинки целиком не держатся. Но на вкусе это не отражается. Сало мне понравилось - хорошо все и с солью и со специями. Единственный момент, жуется оно с трудом. А так - больше нареканий нет. Конечно с домашним салом его не сравнить, но свою потребность я удовлетворила и была довольная, как слон)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальное сало |
И еще, сало это не жир. Сало это сало.