Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Нормальное сало

Достоинства: Вкусное недорогое
Недостатки: Жуется с трудом
Заметила, что на сало я начинаю смотреть, как только на улице становится холодно. В пятёрочке увидела вакуумную упаковку " белорусское сало"

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Брусочек среднего размера продавался за 150 рублей. Цена средняя, скажем так - колбаса стоит дороже. Через упаковку виден сам продукт

Сало Мясная ферма Белорусское фото

На вид очень аппетитное! Осталось попробовать. ( вспомнился анекдот - сало, как сало, что его пробовать! ) Я перед тем как резать сало подержала его немного в морозилке, поэтому нарезалось острым ножом без проблем.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Ощущение, что брусок сала склеили из двух частей, пластинки целиком не держатся. Но на вкусе это не отражается. Сало мне понравилось - хорошо все и с солью и со специями. Единственный момент, жуется оно с трудом. А так - больше нареканий нет. Конечно с домашним салом его не сравнить, но свою потребность я удовлетворила и была довольная, как слон)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальное сало

Silver-Rose
Тоже его покупаю. Нравится.
Vol-K
похоже на сыровяленое потому и жуется не очень
Alcest01
Потому что это не сало, а солонина - соленое мясо вперемешку с салом. Бросовый продукт, его только с большой голодухи можно есть.
Vol-K
вы просто не ели хорошее сыровяленое вот и негатив. есть подобное сало оч.хорошего качества. и сало не обязательно должно быть в виде сплошного жира, которое, кстати, если неправильно приготовлено или не с того места тоже может не жеваться
Alcest01
Какое еще "сыровяленое"? Здесь банальное соленое мясо, жесткое и пересоленое. Солонину на древних кораблях сначала вымачивали в воде, чтобы соль из мяса убрать, потом варили. А тут ее сырой предполагается кушать?
И еще, сало это не жир. Сало это сало.
Да ну спорить ещё буду
Владимировна44
А какое красивое сало, с прослоечками! Эх, жаль, что не жуется…
Alcest01
С прослоечками сала? Тут сала нет почти, одно соленое мясо. Не знаю кому как, я я солонину терпеть не могу. А ее все время пытаются подсунуть вместо соленого сала.
Каждому свое.)
Alcest01
Если нравится соленое мясо, почему бы не купить солонину? А сало, это сало.
Владимировна44
Вам, видимо, больше заняться больше нечем, как выяснять, что сало, а что солонина. Всего доброго!)
Дормина
А я люблю, когда сало тает во рту. А когда плохо жуется не особо, хотя оно по виду и симпатичное.
platoniya1965
не жуется, зато натуральный продукт )
Kurt42
Судя по фото оно отменное!!!
kotik85
Люблю сало с мясной прожилкой
20Нюрочка
Очень вкусное да ещё и в прослойку с мясом, ммм…
ks0604
очень аппетитное сало
Kossli
аппетитное и мяса так много
NanochkaN
Очень вкусно выглядит))
Счастливая1314
Вот такое, с прослойкой, я люблю
tamjanka777
Как же вкусно
Alcest01
Вы это хотя бы пробовали? Или так, лишь бы чего написать?
olgasmir
на вид очень даже ничего, попробовать можно такое сальце
Alcest01
Смотрите, зубы в нем не оставьте. Там сплошное сырое соленое мясо.
Criolla
Аппетитное)
39-25
Ой как вкусно
sanyo
Давненько я не баловался салом. Надобно исправляться)
Yuran74
Обожаю сало! Особенно с борщом)
Елена731356
О! Это вообще пища богов!))