Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - Вкуснее оригинального
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Слишком сладко
Привет!
Любите Сникерс? А белый Сникерс пробовали?
У меня эти батончики в мини-формате. Обожаю эти конфетки. Разницы по вкусу с батончиком совершенно нет, но всё-таки в виде конфеток порционно лично мне удобнее.
Информации на этикетке о составе популярного батончика я не нашла, а может просто плохо искала. Тем не менее, вряд ли он нас порадует натуральными ингредиентами.
Конфета покрыта довольно толстым слоем белого шоколада. Ммм, он такой сладкий!
В разрезе выглядит очень аппетитно:
Внутри много арахиса, нуга и мягкая карамель. Сладкоежкам точно понравится. А у меня порой даже зубы сводит от такого количества сахара!
Если обычный Сникерс я не особо люблю, то белый привлекает своей молочной ноткой.
Рекомендую!
Любите Сникерс? А белый Сникерс пробовали?
Конфета покрыта довольно толстым слоем белого шоколада. Ммм, он такой сладкий!
В разрезе выглядит очень аппетитно:
Рекомендую!