Отзыв: Крем для тела Oriflame Amber Elixir - отличный крем для тела
Достоинства: аромат, мягкая кожа после нанесения, хорошо увлажняет
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Я любитель всякой разной парфюмерии а также парфюмированных кремов для тела. Ведь так приятно принять ванну или душ и нанести крем с красивым ароматом который дарит чувство комфорта и заботы. Я часто покупаю разные крема так как пользуюсь регулярно и вот сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о креме от компании Орифлейм а именно "Amber Elixir". Я пользовалась одно время данной парфюмерной водой аромат которой мне очень нравится что я решила купить и крем. Крема для тела в компании Орифлейм представлены в пластиковых прозрачных баночках объём которых составляет 250 мл, купила я его по акции за 130 грн.
Баночка пластиковая, прозрачная довольно внушительная, на которой есть название компании и самого крема.
Консистенция крема однородная и очень легкая а аромат просто шикарный его хочется вдыхать и наслаждаться. Хотя может мне он только таким кажется так как все мы разные и любим разные ароматы, цвет у крема слегка бежевый.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |