Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Обман по ценам
Достоинства: Нужно поискать
Недостатки: Недостоверность
Добрый день. В очередной раз столкнулась с обманом по ценам. На сайте (уже выбрав нужную аптеку) была цена 4975р (препарат голдлайн плюс). По факту в аптеке цена оказалась на тысячу больше. Решившись зарегистрироваться, подумалось, что может такая цена для зарегистрированных только, я потерпела неудачу - введите номер телефона, а пароль отправлен на эл почту (какую почту?? я ж только номер телефона вводила??).
Отправила вопрос про цены в чат. их ответ: "Цены в аптеке в розницу и на сайте Планета Здоровья могут отличаться.
Цены, указанный на сайте действительны при оформлении заказа и статусе заказа "Готов к выдаче"." Замечательно. Зарегистрироваться я не могу, и как итог не могу даже увидеть реальную цену. То есть по факту они специально вводят людей в заблуждение. Ведь выбирая уже адрес аптеки, где я хочу получить лекарство, я предполагаю, что цена там именно такая. В конце концов, при честной политике, которой здесь нет, можно цену аптеки не из интернет-магазина указывать в скобках или чуть ниже, как делают другие честные аптеки.
В чате мне также сообщили, что я зарегистрирована, но без почты. Вопрос: зачем отправлять мне подтверждение на почту, если ее нет((((
О чудо! Я смогла зайти в личный кабинет и оформить свой заказ. В статусе заказа "новый" - цена 4975р. Статус "готов" - цена 4975р. Ура! Я получила свой заказ. Только сколько мне это стоило времени и нервов...
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |