Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Смотрится залпом,подойдёт для любителей бесстыжих.

Достоинства: актеры, задумка, атмосфера, музыка, монтаж
Недостатки: не планируется продолжение
Зачётный сериал от авторов Дедпула. Свежий юмор. Ничего сверхъестественного, просто жизнь. Но зато какая!!
Динамичный и не даёт заскучать. История зашла на ура. Жаль не собираются продлевать. 10 серий посмотрелись залпом. Но может ещё рано ставить крест? Клёвый сериал, с кучей доставляющих персонажей и ситуаций, а также с прикольным музыкальным сопровождением и общим стилем сериала. Больше не вижу смысла описывать, потому как мне очень зашло и минусы там незначительные, не стоящие даже упоминания.

Жаль, что выход второго сезона буксует, и хоть есть призрачная надежда на премьеру, это в любом случае потребует времени, а результат может быть абсолютно непредсказуем. Что ж, поживем увидим. Офигенски крутой сериал, за словом в карман не лезут, все нецензурные выражения логически вставлены, конечно же симпатичный главный герой и романтическая линия. Сериал просто порвал !
Крайне оригинальный и калоритный главный герой, неистово идущий к своей цели, заряжает потрясающей энергетикой !
Со времён окончания Бесстыжих ничего круче не смотрела
Перевод студии Кубик в Кубе добавляет неподражаемой сочности и шарма и без того непередаваемой атмосфере сериала!
Всем фанатам бесстыжих - обязателен к просмотру! В восторге от атмосферы и раскадровки сериала, сюжет немного одинаков, но, несмотря на это, сериал мне, в целом, понравился. Если у вас найдётся пара лишних часов, то советую посмотреть. Сериал отличный, всем его советую смотрится на одном дыхании и он очень похож на Конец этого мира но этот сериал как по мне лучше и интереснее. Концовка не предсказуемая. Очень понравился, все таки американцы про подростков снимают замечательные фильмы! И смешно и грустно и интересно! Мощный молодежный сериал. Очень понравился. И сюжет, и концовка первого сезона. Жду второй.
Общее впечатление Смотрится залпом,подойдёт для любителей бесстыжих.