Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Должен быть у каждого
Достоинства: Эффект
Недостатки: Аромат
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв будет о креме Боро плюс.
Как-то давно мне посеветовали его купить и я решила, что этот крем должен быть у меня.
Данное средство я приобретаю в аптеках, не знаю есть ли он в обычных магазинах косметики.
(тюбик не в лучшем состоянии, так как я им часто пользуюсь)
Аромат у крема травяной, да он мне не нравится, но эффект отличный, поэтому на запах я не обращаю внимания.
Крем я использую в основном в зоне лица (у меня проблемная кожа и бывают появляются прыщи), я точечно мажу в проблемной зоне и уже на следующий день практически ничего нет.
Так же я его использую при царапинах или порезах (ведь этот крем является антисептиком).
Где-то читала, что им даже мажут укусы комаров.
Срок годности - 3 года.
Объем - 25 мл, благодаря маленькому размеру этот крем поместится в любую сумочку.
(обратную сторону крема не сфотографировала, так как там всё не на русском языке)
Мне этот крем нравится, поэтому я ставлю ему 5 из 5 и считаю, что это средство должно быть в каждой аптечке или косметичке)
Сегодня мой отзыв будет о креме Боро плюс.
(тюбик не в лучшем состоянии, так как я им часто пользуюсь)
Где-то читала, что им даже мажут укусы комаров.
Срок годности - 3 года.
Время использования | год |