Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - Вызвал побочки, аллергию
Достоинства: Нет
Недостатки: Вызвал аллергию
6.10.2021 мне сделали лазерную коррекцию зрения методом ЛАЗИК. Я вообще не аллергик, много лекарст принимала в своей жизни аллергии как правелр не было.
Так вот, через две недели после операции я пришла на контрольный осмотр, врач выявила сухось сильную глаза и прописала Корнегель на ночь, типо он заживляет роговицу и устраняет сухость.
Начиталась хвалебных отзывов и купила это чудо средство за 600 р!
Это гель бесцветный и в меру густой. На ночь закапала под нижнее веко. Сначало всё было хорошо, через час глаза начали щипать и хотелось умыться я перетерпела и кое как уснула. На утро я еле глаза открыла, резь боль. После умывания, очень много и долго умывалась. Один глаз видел как в тумане это очень раздражало. Терпела до 10 утра потом позванила врачу.
После телефонной консультации выпила таблетку супрастина и обильно закапала Гилланом(увлажняющие капли) через час меня отпустило боль, резь и туман прошли. Будьте осторожны, даже если вы не аллергик такой препарат может вызвать аллергию!! 600 р выкинула)
Начиталась хвалебных отзывов и купила это чудо средство за 600 р!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |