Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Для моей кожи просто находка

Достоинства: Осветляет пигментацию, увлажняет кожу
В этом году сбылась мечта и мы всей семьей ездили на море. Отдохнули чудесно)
Но после отдыха у меня на лице появилась пигментация. Это небольшие пятна, а наоборот множество маленьких, такое ощущение, что грязное лицо и постоянно хочется вытереть или отмыть. Два месяца просто пыталась делать маски, о которых вычитала в инете, но не помогало.

Сыворотка двойная Eucerin Anti Pigment Dual Serum фото

Нашла отзывы об аптечной косметике Эуцерин. Решила попробовать двойную сыворотку Анти Пигмент. Она как раз от пигментации. У нее в основе тиамидол, Ликохалкон А, и гиалуроновая кислота.

Сыворотка двойная Eucerin Anti Pigment Dual Serum фото

Флакон красивый, такой стильный дизайн. По текстуре немного похоже на гель, такой легкий, легко распределяется и впитывается быстро и на коже не ощущается. Кожа вмиг становится гладкой, напитанной. Средство имеет приятный запах и не оставляет следа липкости и жирности.
Пользуюсь сывороткой утром и вечером. Мои пятнышки стали гораздо светлее, цвет лица стал свежее, нет серости. Поверхность кожи ровная, нет стянутости.
Однозначно средство работает и за такой короткий срок мне почти удалось избавиться от недостатка, который мне достался в память от отдыха)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для моей кожи просто находка