Отзыв: Детская зубная паста Lion Kids Safe - Дети довольны
Достоинства: Вкус, аромат, оставляет ощущение свежести
Недостатки: Состав на корейском языке
Летом к нам в гости приезжала подруга из Питера, и привезла детям в подарок зубную пасту Kids Safe.
Ранее я такую пасту в продаже не встречала.
Подруга говорит, что совершила покупку в Ашане. А у нас в Магнитогорске Ашан закрыли, поэтому нет возможности проверить продается там такая паста или нет. Как всегда, выручают маркетплейсы. На Вайлдберриз такая паста есть в наличии. Стоимость 179 рублей.
Мы использовали почти весь тюбик. Детям паста очень понравилась. Дочь, несмотря на то, что ей почти 10 лет, предпочитает чистить зубы детскими пастами. Учитывая, что пастой пользуются 2 ребенка, расход увеличивается.
Вся информация относительно состава и производителя напечатана по-корейски.
Моя рекомендация будет положительной. Заказала пасту этого же производителя, только со вкусом винограда. Надеюсь, и она не разочарует.
Ранее я такую пасту в продаже не встречала.
Вся информация относительно состава и производителя напечатана по-корейски.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дети довольны |