Отзыв: Аэрозоль для ингаляции GSK "Серетид" - Отличный препарат. Очень помог.
Достоинства: Реально избавляет от асмы
Бронхиальная астма развилась у меня на фоне аллергии, много лет пользовался Беродуалом по три - четыре ингаляции в день но в силу не понятных мне обстоятельст вдруг настало ухудшение и я стал брызгать беродуал по 8-9 раз день и даже ночью просыпался от удушья.
В итоге пошел к врачу. Врач выписал мне Мередит в дозе 250мкг. Начал пользоваться и сразу в первый же день почувствовал облегчение, паралельно несколько дней ещё использовал беродуал не более 2-3 раза в день но в скором времени в нем отпала надобность. Я так понимаю Сиредит накопительного действия и использовать его надо не зависимо от самочувствия. В итоге через две недели дошло до того что Сиредит стал использовать только раз в сутки. Когда ингалятор 250мкг закончился перешёл на 125мкг а потом уже и на 50мкг. Сейчас по прошествии года использую Сиредит только раз в неделю, желею что столько времени мучился с Беродуалом а не пошел раньше к врачу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |