Отзыв: Шипучие растворимые таблетки Суправит Ca, Mg, Zn+D3+C - С теми минералами и витаминами, что нужны после ковидлы.
Достоинства: Приятный утренний ритуал, вкусно, в моём случае недорого, комплекс витаминов, который мне был нужен. Надеюсь, польза...
Недостатки: В составе
Я очень скептически отношусь к витаминам... И не смотря на это покупаю их себе и членам своей семьи два раза в год - осенью и весной. Всегда разные. На этот раз заказала в своей любимой на сегодняшний день Сбер Еаптеке шипучие растворимые таблетки "Supra Vit" с кальцием, магнием, цинком, вит. Д3 и вит. С. Мне понравился состав и захотелось именно шипучих витаминок, ведь считается, что у них адсорбция быстрее, да и просто вкусно!) В составе, на мой взгляд, именно то, что нужно в осенние промозглые денёчки недавно переболевшему ковидлой человеку.
За 20 таблеток просили 191 руб., а мне со списанными баллами витамины обошлись в 172 руб.
Среди противопоказаний стандартный набор - индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью и фенилкетонурия. Также с ними надо быть осторожными людям с сахарным диабетом.
Принимать нужно 1 шт. в день во время еды (не на голодный желудок!), предварительно растворив в воде (200 мл). Ой, какой вкусный лимонадик получается!)
Процентное содержание витаминов от рекомендованного суточного потребления меня в принципе устраивает! Больше не надо, потому что считаю своё питание разнообразным и обильным)
Производитель из Болгарии.
Таблетки крупные.
Выпить стаканчик этого напитка с утра после кофе для меня очень приятный ритуал)
Вкус, состав витаминов, их цена (только в моём случае!, знаю, что люди их зачем-то покупают гораааздо дороже...) меня устраивают. Другое дело, что я не вижу результата... Хотя, я его практически никогда не вижу от витаминных комплексов...
Рекомендацию оставлю.
Производитель из Болгарии.