Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Дерматологи рекомендуют, не останусь и я в стороне

Достоинства: немецкое качество, подсветка, массажные ролики, результат надолго
Недостатки: средний результат
Сегодня хочу рассказать про свой эпилятор Braun Silk-epil 3 3170 Legs 3170. Это чудо я получила ко дню рождения, поэтому цены не знаю.

Braun Silk-epil

На упаковке можно почерпнуть следующую информацию.

Информация на упаковке

Рекомендовано дерматологами.
Технология 20 пинцетов - мягко удаляет волосы с корнем, обеспечивая гладкость кожи на несколько недель.
Подсветка Smartlight - позволяет увидеть и удалить даже самые тонкие и светлые волосы
Массажные ролики - гладко скользят по коже, стимулируя и массируя ее.

Комплектация

в реале

Так выглядят комплектующие в реале. Устройство работает только от сети, хорошо, что провод достаточно длинный.

Braun Silk-epil type 5320

Эпилятор Браун силк эпил во всей красе, вид спереди и сзади. Симпатичный округлый дизайн и нежные цвета, сразу видно - женский аппарат:)
Инструкция по применению

Инструкция по приминению

Процесс

У меня не самая чувствительная кожа, да и боль я терпеть умею, поэтому процесс расставания с волосами я бы не назвала очень уж болезненным. Кожа достаточно быстро привыкает к этому делу. Плюс есть насадка с массажными роликами, которые отвлекают от процесса, без нее мне было бы страшно подносить это жужжащее устройство к своим ногам. Эпилятор имеет 2 скоростных режима. Я использую первый (для экстрамягкой эпиляции), потому что на второй он сильно и неприятно жужжит. Понравилась подсветка, так как эпилятор можно использовать и в условиях не очень хорошего освещения.

Функции

Таким образом массажные ролики и подсветку Smartlight я одобряю, а вот 20 пинцетов со своей работой справляются не очень, об этом ниже.

Результат

Результат можно назвать хорошим, хотя и не отличным. Остаются и пропущенные волоски и поломанные волоски, не выдернутые с корнем. Если провести рукой по ноге, идеальная гладкость не ощущается. Примерное время эпиляции около 10 минут. Достаточно долго, особенно если учесть, что идеального результата не будет. С обычным станком я управлюсь за пару минут, моя кожа позволяет делать это даже на сухую, хотя я, конечно, этим не увлекаюсь :) Единственное, что результат после эпилятора держится вдвое дольше и уже за это его приобретение нельзя называть бессмысленным.

В целом эпилятор средний, не самый плохой, но думаю, что существуют и получше. Рекомендую для тех, кому вообще подходит такой вид удаления волос.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дерматологи рекомендуют, не останусь и я в стороне

Вера Л
На фотографии неплохой эффект.
ufakiki
Это только часть ноги :) если рассматривать всю ногу целиком, то пропущенные волоски все таки есть.
karamelka2005
Результат у вас хороший, но для меня эта процедура слишком долгая, приходится что попроще или воском
ufakiki
действительно долго, чтобы получить хороший результат нужно пройтись несколько раз по одному участку.
vestalka
Вещь хорошая и нужная,но надо привыкнуть. Мне, например,очень больно.
Иванова Янка1
я так мечтаю об эпилляторе!
cimmanna
У меня был эпилятор Браун с 2000 или 2001 года. На тот момент вещь продвинутая, прослужил до 2010. Заменила на другой, т.к. стали контакты отходить и он глох (потом опять приходил в себя, но процедура из-за этого растягивалась надолго). Еще у него зарядное устройство было тяжелое, перед поездкой стояла всегда дилемма: брать не брать. Но в общем и целом считаю, что оказалась штучка высокого качества.
Сейчас у меня простенький Филипс без наворотов (захватила буквально в последний момент в поездку, скока было денег в кошельке, на столько и пришлось в магазине рассчитывать), с 2-мя скоростями, но если честно - уступает Брауну, пусть даже такому старичку))
Lora B
Точно такой же и у меня, но мечтаю заменить на лучший.
Оставляет волоски, поэтому приходится не один раз проходить по одному и тому же месту.
От этого его не люблю (
ufakiki
что есть, то есть...а я не хочу ничего другого, не думаю что где-то есть идеальный эпилятор)
Lora B
Я тут отзовик почитала и уже начинаю выбирать лучший, куплю, похвастаю )))
juliet-zh
У меня такой же, мне нравится )))