Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWQ 5104 - компактность, малошумность, широкий диапазон функций

Достоинства: Компактность, простота, цена
Недостатки: не нашел
Машинка была куплена год назад для мамы-пенсионерки. Это была первая в ее жизни стиральная машина-автомат, поэтому радость ее не знала границ. Раньше купить машинку не могли по простым причинам: во-первых- в ее "хрущовке" 1967 года постройки просто негде было ее поставить из-за "гигантских размеров" санузла и кухни, а во-вторых-подача воды на пятый этаж в Евпатории уже лет тридцать с гаком осуществлялась по графику-три часа утром, три часа вечером. Но в последние годы украинской власти проблема с водой была более менее решена, а мы наконец-то уговорили нашу маму выкинуть большую ванну, которая стояла там с постройки и в которой прошло все наше детство, и поставить малую "сидячую"ванну. В освободившийся угол можно было что-то впихнуть, поэтому вопрос о стиральной машине был решен сразу.

Стиральная машина Zanussi ZWQ 5104 фото

После долгих поисков подходящего варианта, остановились на этой модели, так как другие, с фронтальной загрузкой, просто не вписывались в свободное место.

Стиральная машина Zanussi ZWQ 5104 фото

Характеристики стиральной машины стандартные, их легко можно найти в интернете.

Стиральная машина Zanussi ZWQ 5104 фото

Не буду занимать ваше драгоценное время, со своими функциями справляется на ура. Гарантия-1 год

Стиральная машина Zanussi ZWQ 5104 фото

Очень простое и понятное управление стиркой-мама (78 лет) освоила буквально за один цикл. К несомненным достоинствам надо еще отнести малошумность, компактность и цену.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление компактность, малошумность, широкий диапазон функций

Ольга14
любимица в доме)