Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Flower Collection питательный - Хороший крем для рук, берите на зметку

Достоинства: Цена, хороший уход, расход
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех на своей странице!

Хочу сегодня поделиться актуальным ухаживающим средством для рук, ногтей и кутикулы из Фикс Прайс от Vilsen. Сейчас как раз самое время запасаться увлажняющими кремами для рук, потому что с приходом холодов кожа сохнет и шелушится. Например, у меня это беда каждую зиму. Если не носить перчатки, кожа трескается так сильно, что кое-где даже бывают трещины до ран. Так что я стараюсь носить крема с собой всегда или держать дома под рукой. Этот крем я приобрела случайно, просто выбирала на полке магазина. Я не люблю переплачивать за такие средства, поэтому за 55 рублей купить большую упаковку это очень выгодно.

Этикетка

Тюбик действительно большой, 160 мл, но для крема для рук это прямо хорошо. Учитывая расход, хватит его надолго, я пользуюсь примерно пару месяцев и ещё даже до половины упаковки не дошла. В составе экстракт орхидеи, который даёт природное увлажнение коже, разглаживается ее. Аллантоин тоже дарит увлажнение и регенерацию, а масло Ши питает и смягчает кожу, плюс дарит потрясающий аромат. Аромат у крема очень приятный, не приторный, всему сладковатый. После применения держится на руках достаточно долго.

Состав и действие

Крем быстро впитывается, дарит гладкость, мягкость и питание. Мне понравился, за свою цену просто находка. Сейчас наступит зима и это будет мой помощник. Кстати, плюс он размягчает кутикулу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем для рук, берите на зметку