Отзыв: Сериал "Астрид и Рафаэлла 2" (2021) - Аутистка разгадывает преступления
Достоинства: Необычные и колоритные персонажи.
Недостатки: Не замечено.
Милый французский детективный сериал. Всё снято в элегантном, присущем французам, стиле. В центре повествования два женских персонажа - капитан полиции Рафаэлла Кост и работник архива Астрид Нильсен.
Также как и в первом сезоне они продолжают расследования запутанных дел. Кост возобновляет свою старую интрижку. Нильсен старается научиться жить без своего опекуна.
Некоторые серии весьма занимательны и настолько познавательны, что расширяют кругозор. Так можно узнать что-то новое про японский этикет, фокусы и игру на органе. Я боялся, что второй сезон окажется слабее первого. К счастью этого не произошло. Сериал держит свой уровень.
Общее впечатление | Аутистка разгадывает преступления |