Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Суперский сезон культового сериала
Достоинства: Качественная игра, интересный сюжет
Недостатки: Уход главного героя, конец сериала.
Это третий сезон сериала, ставшего лидером по просмотру. Если вы не смотрели предыдущие два сезона - то сразу разобраться "что почём" будет тяжело. Поэтому я советую изначально ознакомиться с первыми двумя сезонами.
О сюжетной линии:
В этом сезоне стало больше "Карпова" и его дел. Антошин попадает в ловушку чекистов - его принимают на работу под прикрытием. Он отлично справляется с заданием, и выходит "сухим" из воды, хотя в конце всей передряги - уже "сдал" позиции. В принципе сезон получился удачным. Единственное что расстраивает - уход главного героя из сериала, и это получается заключительный сезон в серии. Однако это не конец, дальше будет продолжение, но уже без главного героя, и с совсем другим сюжетом.
Весь сериал сюжетная линия не отпускает, серии плавно обрываются на интересных моментах, заставляя смотреть новые серии в безостановочном цикле)
Рекомендую к просмотру этот интересный сериал!
О сюжетной линии:
Рекомендую к просмотру этот интересный сериал!
Общее впечатление | Суперский сезон культового сериала |