Отзыв: Фильм "Хороший, плохой, коп" (2021) - Разочаровал...
Достоинства: Актёры
Недостатки: Малобюджетный, не продуманные диалоги и т.п.
Здравствуйте.
В этот раз я не смотрела трейлер, а положилась лишь на прочитанное мною описание фильма "Хороший, плохой коп", которое ошибочно показалось мне интересным. Страна: США; жанр: триллер, боевик; длительность: 107 минут.
"Подкупило" ещё и участие Френка Грилло и Джерарда Батлера в главных ролях.
Итак, по сюжету: девушка-полицейская Валери ловит знаменитого афериста Тедди Мурретто, но не прошло и часа как за ним в полицейский участок приходит киллер Боб Виддик. Так как действия разворачиваются в провинциальном городе и полицейских в участке не так много, они не были готовы к тому, что на них кто-то нападёт. Что будет дальше? Ответ на этот вопрос в фильме.
Задумка вроде бы и не плоха, но вот исполнение подкачало: события развиваются нудно, нет должного экшена, много глупых неправдоподобных моментов и тема "сильной" женщины как-то приторно передана.
Если хотите посмотреть что-то на подобную тему советую "Нападение на 13-й участок"(2005), а этот фильм советовать не буду получился слабым.
"Подкупило" ещё и участие Френка Грилло и Джерарда Батлера в главных ролях.
Общее впечатление | Разочаровал... |