Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Пустая трата времени
Безответственная компания с отсутствием внутренней организации.
Более месяца ждали подключения квартиры к интернету - кабель в квартиру уже проложен! В первые два раза не было согласованности действий между мастерами компании и операторами - сотрудники не умеют передавать друг другу информацию. Мастера утверждают, что компания давно работает с данным домом и знает все нюансы работы.
Однако сделано 3 заявки за месяц - в 3 раз вообще никто не позвонил и не приехал.
В 3-й раз договорились с оператором, что мастер приедет с 10 до 12 часов. Перестроили свои планы - в итоге тишина - отвратительное отношение!
Не тратьте своё время на данную сомнительную компанию!
Не тратьте своё время на данную сомнительную компанию!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Краснопутиловская |
Дом № | 125 |
Общее впечатление | Отвратительно |
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста по какому адресу было обращение, мы произведем проверку.