Отзыв: Комнатное растение Колеус - Разнообразие впечатляет

Достоинства: Легкий,незатейливый цвет,быстро растет,большое разнообразие.
Недостатки: Нет.
Гуляя по Нескучному Саду можно увидеть не мало интересных экземпляров цветочной фауны. При входе со стороны Ленинского проспекта (если выходишь на остановке какой - то там институт) расположилась клумба со всевозможными колеусами.

Комнатное растение Колеус фото

И еще увидев на клумбе у соседей по даче решили и себе такое вырастить. Не обошлось без воровства. Ну маленький отросточек думаю не повредит клумбе, а даже наоборот.

Комнатное растение Колеус фото

Растение неприхотливое. Только довезти надо до дома. И вот уже сегодня они разрослись все стороны.

Комнатное растение Колеус фото

Весной рассадим на клумбе на даче.

Не все колеусы выжили при транспортировке, да еще там охранник стоял. Нам и этого пока хватает. Я боюсь они так разрастутся. Но они мне очень нравятся. Особенно последний - красный. Поливать нужно каждый день. Сейчас включили отопление и цветы сохнут очень быстро. Сегодня этот красный колеус у меня повял - думала замерз, нет, просто повял. Полила и он быстро отошел.

Мне очень они нравятся. Все цветы по - своему хороши. А эти еще и на клумбе отлично смотрятся.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Разнообразие впечатляет

Ybyekz
Тоже есть такой, разрастаются реально очень быстро.
Аддис-Абеба
Очень красивое растение)
Моя прелесть
Спасибо.
serg270585
Красивое
Aaa061964
Крапивка!!! Прелесть какие фотки.
Lanochka7771
Выглядит красиво.
lena19032002
Как красиво
ССиНМП
Смотрите там поаккуратней, а то привлекут еще за росточек) Мне тоже эти цветы нравятся
Оксана 1957
могли и штрафануть…хотя уворованное всегда лучше растет)
Loreleya w
Нарядные листочки)
Svetatimsher
Мой любимый колеус))Дома тоже есть))