Отзыв: Комнатное растение Колеус - Разнообразие впечатляет
Достоинства: Легкий,незатейливый цвет,быстро растет,большое разнообразие.
Недостатки: Нет.
Гуляя по Нескучному Саду можно увидеть не мало интересных экземпляров цветочной фауны. При входе со стороны Ленинского проспекта (если выходишь на остановке какой - то там институт) расположилась клумба со всевозможными колеусами.
Не все колеусы выжили при транспортировке, да еще там охранник стоял. Нам и этого пока хватает. Я боюсь они так разрастутся. Но они мне очень нравятся. Особенно последний - красный. Поливать нужно каждый день. Сейчас включили отопление и цветы сохнут очень быстро. Сегодня этот красный колеус у меня повял - думала замерз, нет, просто повял. Полила и он быстро отошел.
Мне очень они нравятся. Все цветы по - своему хороши. А эти еще и на клумбе отлично смотрятся.
Рекомендую.
Рекомендую.