Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Пришло облегчение моим мукам после родов

Достоинства: Возможно применение при беременности и лактации
Недостатки: Цена, если пить долгое время
Милые дамы, не проходите мимо.
Может кто посоветует средства, народное или аптечное от геммороя. Сил уже нет терпеть это всё, особенно при кормлении грудью! То не ешь, это не пей.
С первым ребенком было адски больно ходить в туалет, со слезами же выходила от туда. Не знала тогда я про свечи натальсид. А идти к врачу стеснялась да и времени не было так как ребенок все на груди висел. Сейчас же, со вторым ребенком начались боли уже на сносях, благо терапевт назначил эти свечи.

Свечи для лечения геморроя Нижфарм Натальсид фото

Вот благодаря им хожу в туалет более менее. Но хотелось бы и лучше.
Если свечи натальсид использовать 2 раза в день, нам уже 4 месяца, представляете как я обогатила и аптечную сеть и их производителей.
Хотелось бы покончить с этим. Посоветуйте пожалуйста что то другое. Благодарю всех ответивших.
Время использования Больше трёх месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пришло облегчение моим мукам после родов

Kater2021
раньше я думала, что эти свечи мне помогут, нужно просто продлить курс, ан нет. Лечение геморроя этими свечами мёртвому припарка. Нужно варикозное расширение вен лечить, это гораздо эффективнее.