Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Со сгущёнкой самый вкусный

Достоинства: вкусный, доступная цена.
Пряники всегда являлись неизменным лакомством в доме на каждом столе. с ними пьют чай или кушают просто так, но самым вкусным пряником по моему скромному мнению является именно Тульский пряник. сейчас есть много видов всяких разных пряников с вареньем, с шоколадом, мятные пряники, розовые пряники, но вот есть ещё и пряники со сгущёнкой. я раньше в далёком детстве ела Тульский пряник без ничего. сам пряник был большой и вкусный, а иногда попадался очень твёрдым как скала.

Пряник Тульский вареная сгущенка фото

Пряник Тульский вареная сгущенка фото

вот и детство кончилось и пряники я особо уже не ем, но вот в магазине я увидела свой давно любимый и забытый Тульский Пряник, один был с вареньем в синей упаковке, а другой как раз с варёной сгущёнкой. я взяла два пряника с разными начинками на пробу. могу сказать, что с вареньем Тульский пряник мне не понравился, ну ни к чему в этом прянике варенье, а вот с варёной сгущёнкой очень даже оказался мне по вкусу. Этот Тульский пряник оказался очень мягким, среднего размера, внутри очень много сгущёнки))) так что теперь покупаю только его иногда))
Общее впечатление Со сгущёнкой самый вкусный

olgavorob
Обожаю тульские пряники