Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - лучшая паста в своем сегменте

Достоинства: Приятный вкус, быстрый и долгий эффект, удобная упаковка, возможность длительного использования
Недостатки: нельзя использовать детям до 14 лет.
Здравствуйте мои друзья и читатели!
Сегодня расскажу про свою любимую зубную пасту Sensodyne – мгновенный эффект.
У меня, как говорит мой стоматолог – патологическая истираемость эмали. Честно говоря, не представляю с чем может быть связана такая проблема, но неприятностей она доставляет очень много, в связи с повышенной чувствительностью зубов. Особенно холодное и кислое – если как-то там не так попадает что-то похоже на удар тока, прямо в голову. Ну очень неприятные ощущения.

Когда-то доктор же мне и рассказал про пасты, которые снижают чувствительность. Много я их перепробовала за всю жизнь. И вот лучшей при такой проблеме я считаю Sensodyne – мгновенный эффект. Призводится она в Великобритании, если верить написанному на упаковке, но уж точно по лицензии во всяком случае, Глаксо Смит Кляйн. В последний раз тюбик в 75 мл купила по цене 179 рублей, в принципе достаточно доступная цена, даже для нашего региона.
Эта паста часто рекламируется сейчас по телевизору. И я сказала бы, что в этом случае реклама не врет. Паста действительно, на день значительно снижает чувствительность. Честно говоря, даже уже не представляю, как без нее обходиться. Несколько раз пыталась уйти на других производителей, но в итоге все равно возвращаюсь к ней. Действительно считаю ее лучшей в своем сегменте. Паста приятная, с неярко выраженным мятным вкусом, белого цвета. Экономичная. Почему-то не рекомендуется детям до 14 лет, хотя это странно, возможно из-за составляющей какой-то. Содержание в ней фтористого натрия и фтористого олова выделено отдельным пунктом, не знаю насколько это вредно, но видимо – не очень. Паста продается в картонной очень презентабельной упаковке.

картонная упаковка

состав

Туба в которой, собственно, находится паста очень удобная – хорошо выдавливается и за счет широкой крышки ее можно красиво ставить на полочку.

туба с пастой

Сегодня, когда села писать отзыв с удивлением прочитала, что она еще и обладает отбеливающим эффектом. Я думала, что пасты с эффектом отбеливания, точно не для меня, да в принципе и нет нужды. Теперь понятно почему.)

как пользоваться

как запакована

цвет и консистенция

Пользуюсь я ей много лет уже. Слава Богу, дифицита нет у нас, цена доступная. Поскольку не могу заменить ее, возможно, вызывает привыкание. Но пока проблем нет, лишь бы была в продаже. К покупке – рекомендую, особенно людям с похожей проблемой.
Уважаемые читатели, если Вам нравятся отзывы на данном сайте – не скупитесь на лайки и, пожалуйста, регистрируйтесь. Ссылку я оставляю в своем профиле, чтобы не искали. Действие займет пару минут, но этим Вы очень поддержите проект и его авторов.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление лучшая паста в своем сегменте

Zarif763
Хорошая зубная паста. Тоже такой пользуюсь)
sylima
пока не могу подобрать замену.
Маринхен
Брала, нравится.
Отличная ТМ
Pavlin4ik
Иногда покупаю, хорошая паста.
sylima
Ну если нет подобной моей проблемы, то выбор пошире, конечно.
SwiftKe
Не знала о такой, нужно приобрести
sylima
Особенно, если присутствует чувствительность эмали.
ginesmoon
Моей маме такую рекомендовала стоматолог от чувствительности зубов.
sylima
Отличную рекомендацию доктор дал. Полностью поддерживаю.
tamjanka777
Тоже нравится эта паста , достойная
Весьма достойная.
Восьмая Марта
Не покупала такую пасту, очень интересно было бы попробовать!
sylima
Рекомендую. У них широкая линейка. Если нет чувствительности эмали, можно что-то еще попробовать.
Marenanika1
Сейчас пользуюсь такой же, очень нравится
sylima
Значит, Вы со мной солидарны. )
Ekaterina Bezz
А я все хочу лакалют попробовать. Говорят отличная
sylima
Че то не зашла она мне. Не помню уже почему, если честно.
Guilfoyle
Хорошая паста
Мне очень подходит.
Experter
Покупала эту пасту
sylima
Как-то в прошедшем времени звучит. Не понравилась?
Svytoslavna85
Одна из самых безопасных паст.я ещё лакалут люблю
sylima
Ну вот в моем случае - эта самая эффективная оказлась…Лакалут, не помню, кстати…Надо будет тоже попробовать…
Elenayad
Хорошая зубная паста, изредка приобретаем
sylima
О…Значит солидарны со мной.))
О сюжет
Надо будет попробовать эту пасту)
sylima
Надеюсь, понравится, особенно, если есть похожая проблема.
KaraAnn
Обращу на неё внимание
sylima
Если есть проблемы, то да.
Romasina
Если подошла, то зачем менять).
sylima
Ну, вроде, чтобы привыкания не было…
Фармацевтяшка
Sensodine мне тоже понравилась
sylima
Так и пользуюсь ей, пока.
Тюпка
хорошая паста
Severnaia
Ни разу не брала такую )
sylima
Ну…она же не для всем нужна.
Severnaia
Пробую разные, но не видела в продаже
sylima
Ой…Да нет. Вообще, не дифицит, даже у нас! Видимо, просто, внимние не обращали.
Anette-m
У меня такая же проблема и раньше помогала эта паста для чувствительных зубов
sylima
О…Значит Вы меня поймете.
ЕленаСлавина
Покупаем периодически эту пасту
sylima
Я со своей проблемой другие не покупаю. Сейчас, правда какую-то вот купила . Тоже сенсетив. Взяла на пробу…Посмотрю… Но, даже, не верю, что будет лучше…
ЕленаСлавина
Стоматолог рекомендовала пользоваться пастами не более 2-х недель, поэтому всегда в наличии минимум 2 тюбика. Одна из них этот вариант
FverLy
она единственная, кто запечатывает мои дентильные канальцы))))
О…Единомышленник по несчастью!))
TaTka M
пробовала. этот вариант пасты мне не подошел. больше подходит, которая для десен идет
sylima
А…Ну …Это совсем другая же проблема…
Elena Baron
Переодически беру, отличная паста
sylima
Да. Сейчас вот в очередной раз купила другую ТМ для разнолобразия и еще раз убедилась в том, что эта лучше при моей проблеме.