Отзыв: Книга "Пандемониум" - Лорен Оливер - Почитать можно только в качестве продолжения.
Достоинства: Знакомые герои,неожиданный конец.
Недостатки: Скучновато.
Книгу "Пандемониум" от автора Лорен Оливер прочла сразу после того, как закончила читать первую книгу из этой трилогии, а именно "Делириум"
Первая книга меня очень тронула, вызвала бурю эмоций и горьких размышлений и конечно же я ожидала чего-то подобного и от продолжения.
"Пандемониум" впрочем меня разочаровал, если бы не было интересно, какова будет жизнь героев, то эта книга вообще бы ничем не впечатлила.
На протяжении истории ловила себя на мысли, что мне стало скучно, описания страхов и чувств было чрезмерно много, здесь не хватало действия и изюминки. Впрочем конец приятно удивил и подогрел угасающий интерес к дальнейшему развитию событий, так что намерена прочесть и 3-ю книгу-продолжение.
Рекомендовать могу только как бледное послесловие к первой антиутопии.
Рекомендовать могу только как бледное послесловие к первой антиутопии.
Общее впечатление | Почитать можно только в качестве продолжения. |