Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - От сухого воздуха

Достоинства: Компактный, увлажняет воздух, не шумит
Недостатки: Может оставить лужу воды
Как и многие молодые мамы я читала и смотрела советы доктора Комаровского, и так как он большой любитель увлажненного воздуха, задалась целью купить увлажнитель воздуха.

Выбор пал на бесшумный, ультразвуковой увлажнитель, достаточно не дорогой - Mystery MAH-2603.

Достоинства увлажнителя Mystery MAH-2603:

1) он подходит для помещений с довольно-таки большой площадью, заявленная площадь увлажнения 25 м3

2) действительно помогает при сухом воздухе в квартире, гигрометра дома у нас, к сожалению, нет и в приборе его тоже нет, но я замечаю: *** волосы к примеру перестают электризоваться, когда работает увлажнитель.
*** после ночного сна у меня самой нос дышит легче, не сухая слизистая, глаза тоже раньше по утрам были сухие, офтальмолог еще тогда советовал увлажнитель.
*** разные предметы перестают бить статическим электричеством.

Mystery mh 2603

Из вышесказанного, делаю вывод, что увлажнитель работает и на самом деле это все не туфта.

Mystery mh 2603

3) у увлажнителя красивая цветная подсветка можно использовать как ночник, но я на ночь ее отключаю.

4) когда вода заканчивается в емкости, увлажнитель отключается и загорается индикатор.

Недостатки увлажнителя:
1) сам по себе увлажнитель почти не шумит, работает тихо, ведь вентилятора там нет, но ночью хорошо слышно как капает вода. Первое время все время казалось, что батарея потекла или соседи топят.

2) если включить на полную мощность и поставить на пол, весь пол просто будет мокрый, собирается целая лужа. Поэтому я ставлю на окно над включенной батареей, чтобы воздух действительно не был сухим и не было луж на полу.

3) воду мы из крана не заливаем туда кипятим и отстаиваем - бережем прибор, потому что вода у нас жесткая очень и пахнет хлоркой, напрягают эти банки с водой трехлитровые, но и увлажнитель жалко.

4) заливать воду в увлажнитель надо тоже наловчиться, когда емкость переворачиваешь не умеючи можно хорошо облиться.

Mystery mh 2603

5) требуется постоянный уход, мытье внутренностей увлажнителя от известкового налета, на фото видно, что пора его уже мыть.

В общем увлажнитель Mystery MAH вещь нужная и полезная, но требуется подготовка воды и уход за прибором.

Время использования Год

Полезно для здоровья
Aljnka12
Очень красивый и нужный.
VaVi
тоже хочу увлажнитель воздуха, но не могу выбрать (
TamaraSh
Тоже уже задумались о приобретении.
nelly267
Очень нужная штука!
Anna999
к зиме тоже думаем его приобрести
vatryshka
хорошая штука
Dolphin33
Полезная для здоровья вещь)
Mrs-Marple309
полезная вещь, если есть детки в доме
Niuta
у нас другая проблема - воздух в квартире слишком влажный, так что подсушиваем кондиционером.
kareliya
Хочу такой)
Indiana
нужный прибор)
kozulskaya
А у нас и без него воздух жуть какой влажный, хотим осушитель приобрести))
ane4ka-a
тоже мучаюсь,никак выбрать не могу...
levii
У всех какие то проблемы)
innusichka
скажите, а когда увлажнитель стоит на подоконнике воды вообще нет или просто меньше? а шторы вы закрываете?
levii
на подоконнике когда воды нет, а тюль я оставляю щель только сантиметров десять для него, остальное закрыто
katrin1988
Нужная вещь!
infekcia2008
И мы зимой тоже постоянно пользуемся увлажнителями.
KseniyaT
Красивый дизайн!