Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Оформлено красиво, даже вкусно
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Состав
Сколько всяких десертов продают сейчас - глаза разбегаются. И ведь прекрасно понимаешь что раз срок хранения большой, то напичкано в нем будет химии много, иначе не сохранить. Но иногда внешний вид не дает пройти мимо, вот и покупаешь очередное произведение искусства.
Иначе даже и не знаю как назвать такой итальянский десерт под брендом Faretti. Хорошо что его стали выпускать в виде небольших пироженок, как раз чтобы можно было попробовать и оценить. 7
В принципе этот бренд уже мне знаком. И что от него ждать я знала. Пироженное лично мне понравилось. Красиво оформлено, сладкое, шоколадное. Обычный шоколадный бисквит с украшением тягучим и липким. К чаю неплохо, но любимым точно не станет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оформлено красиво, даже вкусно |