Отзыв: Витамины Vitrum Vision - И зрение поддержать и 100% витамина С получить

Достоинства: часть эффекта наблюдается, удобная схема приема, упаковка на два курса
Недостатки: часть эффекта не наблюдается, упаковка на два курса, диоксид титана
Моя мама, не смотря на возраст, до сих пор работает, всего три дня в неделю, но все-таки. Она ценный кадр на своем производстве. Работа в основном или за компьютером или за чертежным столом. Короче, нагрузка на глаза имеет место быть, мама может чувствовать и сухость, и напряжение. И уже где-то год пятый она пропивает курсами витамины "Витрум Вижн Плюс" для поддержки зрения, посоветовал их офтальмолог. Кстати, на фото ниже две упаковки - уже пару лет с ней вместе эти витамины принимает ее коллега =)

Покупаю витамины "Витрум Вижн Плюс" понятное дело я. В этом году обошлись в 1373 рубля - недешево, но ни не критично. Упаковка мощная, крупная, картонная с дизайном аля античность

Витамины Vitrum Vision плюс упаковка

На обратной стороне упаковки немного обещаний производителя. И сосуды глаз укрепляются, и зрение улучшается и все такое =) Далее идет расшифровка состава одной таблетки. Сделана она по уму, наглядно, с процентами от дневной нормы - мне нравится такой подход. Правда смотрите что я увидела - витамина С тут прям солидно (судя по их же указанию нормы), выходит что на время приема витаминов "Витрум Вижн Плюс" лучше воздержатся от доз витамина С сверху (а этим сейчас, в пору ковида, многие увлекаются). Или я не права?

На этой же стороне указан импортёр - наша отечественная фирма

Витамины Vitrum Vision плюс процент ингредиентов в таблетке

А уже на боковой стороне мы видим производителя - фирма "Такеда" из США (поклонникам Айхерба привет!). В целом фирма известная, у меня есть пара средств дома от них.

Курс приема у витаминов "Витрум Вижн Плюс" как по мне достаточно стандартный - месяц. При этом пить нужно по одной таблетке в день - удобно! Как тот же "Предуктал ОД" для многострадального маминого сердечка. Правда вот формовки по тридцать таблеток я у витаминов "Витрум Вижн Плюс" не припомню, в пачке их 60. С одной стороны хватит на один курс, с другой стороны - лишние траты в единицу времени. Противопоказания прозрачные

Витамины Vitrum Vision плюс показания

Состав витаминов "Витрум Вижн Плюс"... та лень в этом копаться, но даже если по вершкам - опять этот диоксид титана... понятное дело, что он разрешен, что его концентрация тут ниже низшего, но я все-таки не понимаю зачем красить таблетки. Чтобы выделить препарат? Блин, лучше уж выдавить маркировку, это не так сложно =) Ну и в целом внутри каждой пилюли витаминов "Витрум Вижн Плюс" много вспомогательных наполнителей, имейте это ввиду

Витамины Vitrum Vision плюс состав

Как видим формовка витаминов "Витрум Вижн Плюс" идет блистерная. Внутри коробки четыре листа, каждый из которых содержит по пятнадцать таблеток, покрытых пленочной оболочкой. Размер у них больше среднего

Витамины Vitrum Vision плюс вид таблетки

Моя мама (и ее коллега тоже) утверждает, что на фоне приема витаминов "Витрум Вижн Плюс" и порядка восьми недель после ее глаза действительно перестают уставать на работе и в принципе ей более комфортно, нет сухости и чувства раздраженности слизистой. По поводу улучшения зрения, в том числе в сумерках, ярких подвижек не замечено, а укрепление сосудов глаз вообще проверить в домашних условиях не представляется возможным (хотя мамуль в это верит). Но даже такого эффекта маме достаточно. Второй курс она обычно пропивает не сразу после снижения эффекта, а по весне (первый осенью) и считает вопрос по поддержке зрения на год закрытым. А я чего... я покупаю и радуюсь что ей так лучше и спокойнее =)

Положа руку на сердце, я бы поставила витаминам "Витрум Вижн Плюс" четверку. Мы видим что в нашем случае не все эффекты от приема достигнуты ну и плюс все эти красители-наполнители... Но оценка достойная, от меня рекомендация. Кстати, в нашем городе витамины "Витрум Вижн Плюс" можно купить и за 1270 рублей (на сотку дешевле чем приобрела я), но две маршрутки по 21 рублю и час моего времени - такое себе.

Не болейте и берегите зрения (сказал очкарик)
Время использования порядка 10 курсов
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И зрение поддержать и 100% витамина С получить

Ленушка57
Маме можно скооперироваться с сотрудницей. Купили и разделили. Я сегодня тоже купила витамины. Осень однако.
Levuchkina
Маминым глазкам здоровья!
Вот жаль, что нет с точки зрения финансовой и прочей доступности тестирования́ по оценке микроэлементов в организме.
А то наш химический заводик порою даёт сбои, а ты поди разберись, чего в нем не достаёт!(
VegaWhite
Правда очень жаль. Мне вот сейчас кое-что порекомендовали, но по хорошему надо сдать анализ до и после приема. Недорого вроде 1300 и через месяц 1300, но плюс два похода в клинику, очереди эти… Сижу теперь, думаю, перебарываю лень =) И это мне как маме не нужно 30 км из деревни до города ехать =)
Levuchkina
Вот-вот(((
Как у вас там с короновирусной обстановкой?
olvago62
Ну хоть какой-то эффект есть - уже хорошо! Главное - мама верит…
misninel
Мама молодец, бодрая в таком возрасте. О витаминах подумаю.
ksi-ma
Знакомый препарат. Здоровья Вашей маме и долголетия!
Fairy-Lelya
Важно поддерживать здоровье, улучшая тем самым качество жизни.
Elena 0707
Тут узнала, что лютеин в цветках бархатцев, надо водкой заливать и пить по каплям, только вот сколько этих цветков надо, да и морока, но может быть как- нибудь дойдут руки до такого эксперимента.
IrishkaKaluga
Не надо водкой заливать! Надо делать экстракт на растительном масле, лучше оливковом. Я в этом году делала. В стеклянную баночку плотно уложить лепестки(только лепестки без плодоножек и семян по возможности), залить маслом, не нагревать, выдержать неделю в холодильнике, затем употреблять по 1-2 чайной ложке в день масло вместе с лепестками. Бархатцы лучше тёмные, в них лютеина больше.
На некоторых БАДах для глаз видела в составе, что лютеин из бархатцев(тагетес), значит и правда, их используют в медицине.
Elena 0707
Вот-вот, на будущий год обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
sslana-n
Нужные витаминчики
Vitta Split
Эффективные, значит)
ТелеЖдун
Забрала в закладки - своевременный отзыв, оч нужны
olgasmir
цена не маленькая, но хоть эффект есть!
prettylotta
Ценному работнику и любимой маме здоровья!
Нравится ей комплекс, чувствуют глаза комфортнее - уже замечательно!
IrishkaKaluga
На мой взгляд состав витаминов хороший, и лютеина 4мг. Надо купить мужу, у него с сосудами сетчатки проблемы.
Marusik007
Надо попробовать)
Margocha58
Какие хорошие витамины для поддержания зрения! Заберу в закладки.
vivas
Я - не очкарик (не потому что стесняюсь, а просто потому что катаракта не корректируется очками, только хирургически), но тоже с проблемами с глазами. Но мне, в отличие от Вас, не повезло ни разу ощутить эффекта от витаминов, даже от дорогих
Roma 2014
мне больше нравится супрадин. витрум как то не бодрил.