Отзыв: Антиперспирант Nivea men невидимый черное и белое 48 часов - Лично мне, полностью подходит
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Индивидуальны
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного товара.
Но, все же, в магазине "Пятерочка" приобрел данный дезодорант. Обошёлся он мне около 180р за баллончик, объемом 150мл. Тип дезодоранта - спрей. Просто решил попробовать.
На нижней части баллончика указан срок годности.
Но по своим ощущениям, хочу сказать, что "48ч действие" - это очередной маркетинговый ход. Явно не хватит, ну по крайней мере, для меня. Пятен действительно не оставляет. Впринципе, хороший вариант для использования. Всегда и в любом магазине можно найти такой дезодорант в продаже. Фирма надёжная, давно на рынке, качественная. Цена далеко не самая "кусучая", в разных магазинах может отличаться. А что ещё тут добавить?! Только то, что балон находится под давлением и храните его подальше от огня, прямых солнечных лучей и детей)
Рекомендую данный продукт к покупке и применению с оценкой 5*, по скольку, лично для меня, минусов нет.
Всем желаю удачи и отличного настроения!
На нижней части баллончика указан срок годности.
Всем желаю удачи и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лично мне, полностью подходит |