Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Своеобразный мультсериал, который не подойдёт детям, а только для осознанного просмотра.

Достоинства: Фантазия, юмор, анимация (своеобразная).
Недостатки: Не пойдёт для детей, местами странный.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Впервые увидел этот мультсериал, когда он шёл по телевизору. Он сразу меня заинтересовал и я решил глянуть пару серий.

Креатива у автора мультфильма не отнять. А порою хочется спросить, что же они такое курили? Несмотря на некоторые странные сцены, смотреть было интересно. Юмор в мультсериале получился хороший.

Анимация у него получилась довольно своеобразная, но прикольная, озвучка просто неплохая. Смотреть детям такой фильм точно не стоит, ведь они его не поймут и никакой пользы он точно не принесёт.

В итоге мульт сериал получился неоднозначным. Думаю, он понравится далеко не каждому. Его будет интересно смотреть в возрасте 14-20 лет, так что решать вам. Желаю всем удачи!
Общее впечатление Своеобразный мультсериал, который не подойдёт детям, а только для осознанного просмотра.

Diana198000
Пропущу пожалуй
адександр л
отзыв, без условно полезен тем, кто подходит к просмотру программ выборочно. т.е. тем, кто читает отзывы( не только на "отзовик"). а, вообще, если стоит "купюра" 13-14+, то это нормально, а вот, если, купюра отсутствует, или стоит +0, то это, конечно, безобразие)))))
Liya1778
Судя по постеру мультика, графика там на любителя)
zelenlen
Графика очень и очень специфическая…
Galo Chika
"Петя и волк" прикольный сериал.
Аддис-Абеба
Интересный мультик) Необычный)
Angrylynx
Моей еще далеко до 14, пока пропустим)))
Nara555
тогда не будем смотреть)
Torug
Специфический и явно не детский юмор )) Иногда можно посмотреть и такое
AnBorik
Не слышала о таком… Не смотрела
Talis Qualis
Пропущу, пожалуй!
elenakhamatova
Пока не доросли до такого))
Aviana
про такой даже не слышала
О сюжет
Мультики люблю, но этот не мой)
GosKatik
Своеобразный
ПростоЯособенная
Что только не заснимут.
Свояченница
Не обычный, но очень милый и легкий. Залипли с сынулей и смотрим с удовольствием.
RaniN
Не смотрели, значит и пропустим)
DamaxPik
не хочу такое смотреть
lavandm6g
Я все таки люблю более классическую анимацию
Elena Baron
Пропущу
margosha62
Мои смотрят его с 7 лет
Elena Baron
Не буду смотреть
Елена Муради
Задумалась. Может, и посмотрю на досуге.
igla999
Странный сериал, как мне показалось.
Смурфик МММ
Пока не смотрели, а может и правда не стоит, рановато)
Полина Корн
А мне в детстве он вполне нравился ) А вот в возрасте 14 лет уже не заходил от слова совсем