Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Своеобразный мультсериал, который не подойдёт детям, а только для осознанного просмотра.
Достоинства: Фантазия, юмор, анимация (своеобразная).
Недостатки: Не пойдёт для детей, местами странный.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Впервые увидел этот мультсериал, когда он шёл по телевизору. Он сразу меня заинтересовал и я решил глянуть пару серий.
Креатива у автора мультфильма не отнять. А порою хочется спросить, что же они такое курили? Несмотря на некоторые странные сцены, смотреть было интересно. Юмор в мультсериале получился хороший.
Анимация у него получилась довольно своеобразная, но прикольная, озвучка просто неплохая. Смотреть детям такой фильм точно не стоит, ведь они его не поймут и никакой пользы он точно не принесёт.
В итоге мульт сериал получился неоднозначным. Думаю, он понравится далеко не каждому. Его будет интересно смотреть в возрасте 14-20 лет, так что решать вам. Желаю всем удачи!
Общее впечатление | Своеобразный мультсериал, который не подойдёт детям, а только для осознанного просмотра. |