Отзыв: Аквариум Tetra Betta bowl - хороший мини домик для рыбки,для начала.
Достоинства: удобен в переноске, легко мыть
Недостатки: требует частого мытья
Я не стала плодить новый отзыв, решила написать в этой ветке. Мой похож.
Рыбки у меня с детства. Были перерывы и как-то я завела рыбку на работе. Нашли обычный круглый небольшой аквариум. Рыбку завели петушка, а мои коллеги, зная, что дома у меня на тот момент не было живности, подарили мне на день рождения тетра аквариум. Радости было как у ребенка. Это было в далеком 2018 году.
Завела я петушка. Звали Томатик, сокращенно Томка.
Аквариум для одной рыбки само то. Именно для петушка. Им не требуется много места, они все равно держатся, как правило, в одном месте. Дышат они воздухом, всплывая на поверхность. Поэтому в таком аквариуме плюс, что не нужна дополнительная подача кислорода. Но есть минус, вам придется мыть и менять водичку каждые дня 4. Она быстро застаивается. Для рыбки это стресс.
Рыбка у меня жила полтора года. Потом она вступила в долевку, увеличение жилой площади, дождалась дома побольше. И переехала в него. Правда там она долго не прожила, соседи оказались не очень.
А аквариум я стала использовать по выращиванию меристемных растений. В нем они растут лучше, чем в аквариуме.
Что из себя представляет тетра аквариум.
Аквариум на 2 литра, легко снимается. Ставится на подставку. Подставку удобно брать, сделана ручкой. Переносить удобно. Имеется небольшая подсветка, в виде светодиодной лампочки. Работает от батарейки.
Для детей, которые хотят животных и просят рыбку, начните с такого аквариума, посмотрит ребенок и потом решит нужно ли ему заводить аквариум по-серьезнее. Потому что мыть придется часто. Ну и в такой аквариум, конечно, декора не положить толком. Да и не нужен. Рыбке и так тесно. А если честно, то даже петуху тесно тут будет. Все таки 2 литра это ни о чем. Но рекомендовать все таки буду.
Томатик до расширения жил. площади.
Завела я петушка. Звали Томатик, сокращенно Томка.
Что из себя представляет тетра аквариум.
Томатик до расширения жил. площади.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший мини домик для рыбки,для начала. |
Мы когда заводили рыбок нам сказали нужно обязательно.
Но у нас недолго был аквариум аллергия на корм оказалась