Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Индивидуальный и терпеливый подход к каждому клиенту.
Достоинства: Качественная немецкая фурнитура Hettich и материалы кухни, большой выбор цветов фасадов и размеров столешниц.
Недостатки: Долгий срок изготовления ориентировочно - 2 месяца (в срок по договору уложились), нестандартный размер нижних шкафов по высоте.
Пушистого дня, друзья, данную кухню от фирмы Кухни Express мои родители приобрели для себя. Свою кухню они выбирали очень долго порядка 4 месяцев, были в различных конторах от Икеи до маленьких фирм специализирующихся на изготовлении кухонь.
- выполнить самостоятельную доставку изготовленной кухни;
- выполнить самостоятельный подъем кухни на этаж;
- выполнить самостоятельную сборку кухни;
- выполнить самостоятельную подрезку столешницы кухни.
Так же хочу отметить, лояльность компании к своим клиентам. Через две недели после замеров кухни мы попросили внести изменения в свой проект кухни и нам внесли их без проблем.
Сборку кухни бригада сборщиков осуществляла два дня с промежутком в две недели между ними, так как были небольшие нестыковки в комплекте поставки. Сборка была очень сложной: много подрезок столешницы, почти в каждом ящике необходимо было делать вырезы под газовые трубы, розетки и прочие коммуникации. Сборка кухни обошлась в 14 000 рублей, доработка столешниц (подрезка, оклейка кромки), шкафов и установка бытовой техники еще 18 000 рублей.
Пример профессиональной оклейки кромок:
1. Нижние шкафы кухонь нестандартной высоты – 72 см, обычно 80 см.
Кстати, в стандартный грузовой лифт помещается столешница максимум длиной 2,4 м. Поэтому все, что длиннее придется нести по лестнице.
Крепление верхних шкафов.
- выполнить самостоятельную доставку изготовленной кухни;
- выполнить самостоятельный подъем кухни на этаж;
- выполнить самостоятельную сборку кухни;
- выполнить самостоятельную подрезку столешницы кухни.
Пример профессиональной оклейки кромок:
1. Нижние шкафы кухонь нестандартной высоты – 72 см, обычно 80 см.
Крепление верхних шкафов.
Время использования | 1 месяц |