Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Компактный,Мощный, Классный Дизайн,Влагозащитный
Достоинства: Мощный, Компактный Влагозащищенный
Недостатки: Аккумулятор
Предыдущий телефон был того же сегмента SE, Так как со временем SE первого поколения стал подтормаживать и переодически зависать было решено взять SE 2020 второе поколение. При покупки телефон поставлялся в комплектация блок питания 5 В 1 А, кабель Lightning, наушники EarPods с разъемом Lightning и набор листовок ну и разумеется само устройство.SE 2020 своими размерами 138,467,37,3 мм, компактный лежит в руке удобно, прям как iPhone 8, только обладает мощным процессором Apple A13 Bionic (6 ядер: 2 высокопроизводительных + 4 энергоэффективных) + система Neural Engine третьего поколения, и очень неплохой камерой фронтальная (7 Мп, видео с кинематографической стабилизацией изображения 1080p 30 к/с) и тыльная с одним объективом (12 Мп, съемка видео 4К 60 к/с с оптической стабилизацией изображения).
Сканер отпечатка пальцев TouchID такой же как и на SE первого поколения, Поддержка беспроводной зарядки. Дисплей 4,7, IPS, 1334750,326 ppi как и на iphone 8. Тянет все возможные игрушки с AppStore, Разумеется от мощных игр телефон греется, но оставив телефон в покое быстро остужается. Зарядки хватает на день если его юзать, но как и у всех Iphone со временем заряд аккумулятора понижается. Объем аккумулятора 1821 мА*ч Считаю маловат для такой производительности! Покупкой доволен!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |