Отзыв: Чай черный пакетированный Richard Royal "Thyme and rosemarin" - Интересный привкус розмарина.
Достоинства: интересный вкус
Недостатки: к продукту не относятся
Ещё один обзор по чаю. На это раз это пакетированный чай чёрный байховый Richard Royal "Thyme & rosemary", то есть чёрный с чабрецом и модным сейчас розмарином.
Фирменны стиль упаковки выдержан в королевско-синем цвете. Покупал я пачку в момент совместной акции производителя и "Пятёрочки", о чём говорит приклееный флаер.
При вскрытии ожидаемо обнаруживаем мелкогранулированный чай вполне приличного качества. На фото так же вы можете видеть и траву розмарина и части чабреца. Общее содержание добавок невилико. Хочу отметить, что добавки по исходной смеси распределены не очень равномерно и вкусы в разных пакетиках могут отличатся по интенсивности.
Упаковка стандартная для этой марки 25 пакетиков по два грамма. Коробка открывается традиционно или клапаном.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересный привкус розмарина. |