Отзыв: Фильм "Дорожное приключение" (2000) - Не очень смешная, но всё же комедия.
Достоинства: Хорошие актеры. Яркая картинка.
Недостатки: Слабоватый сюжет и юмор.
В поисках комедии остановила выбор на фильме "Дорожное приключение" (Road Trip), а посмотрев, удивилась высоким оценкам)
Да, конечно, это комедия, исходя из количества нелепых ситуаций. Но мне почему-то не было смешно. Фильм совсем не детский, но и не очень для взрослых. Какая-то переходная стадия из категории "об американских старшеклассниках". Правда, здесь уже не школа, а ВУЗ.
Четверо приятелей отправляются на автомобиле через несколько штатов, чтобы навестить подругу одного из них. Молодость требует динамики, веселья и дуракаваляния. Потому они и несутся сломя голову, попадая в дурацкие истории.
И надо сказать, что те истории не очень смешные. Как-то даже меня это огорчило, потому что мне, как правило, нравятся американские ленты вот о таких веселых временах юности.
Актеры в фильме хорошие. Знаю почти всех их главных действующих персонажей.
А вот сам сюжет-то мне и не очень. Как-то пустовато, бессмысленно. Да и шутки-юмора не очень. Меня бы не смутила ни пошлость, ни молодежная грубость. А вот именно не было изюминки в тех шутках и ситуациях, которые и делают даже очень глупое смешным.
Фильм очень средненький именно сюжетно, но посмотреть разок можно.
Актеры в фильме хорошие. Знаю почти всех их главных действующих персонажей.
Фильм очень средненький именно сюжетно, но посмотреть разок можно.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Не очень смешная, но всё же комедия. |
Написать-то можно, но неохота тратить время совсем бесплатно)
Это до 1995 включительно