Отзыв: Сливочный сыр Карат Violette Cream Cheese для суши, чизкейков, соусов - Для кулинарных шедевров!
Достоинства: Вкусный хороший сыр!
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Сегодня мой отзыв опять же о сыре, но на этот раз это сливочный Cream Cheese!
Под маркой Violette выпускается много сыров с различными наполнителями, все они мне очень нравятся, и даже удивительно, что я ещё ни об одном не написала! Надо сказать, что я очень люблю чизкейки, что готовить, что и поедать.
И мимо подобного сыра пройти не могу, особенно если он ещё и со скидкой. Да и как пройти мимо этой красоты? Прекрасный дизайн, приятные привлекательные пастельные тона в оформлении упаковки, да и кусочек чизкейка, просто обалдеть, какой аппетитный!
Творожный сыр "Виолетта" сливочный отлично подошёл для чизкейка. Смешивала его с сахаром, яйцами и сметаной, добавляла лимонную цедру и сок лимона. Верхним слоем идёт лимонный заварной крем.
Сегодня мой отзыв опять же о сыре, но на этот раз это сливочный Cream Cheese!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для кулинарных шедевров! |