Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan - Отличный корм
Достоинства: Хороший состав,кот ест с удовольствием.
Недостатки: Пока минусов не обнаружено.
Моего кота зовут Рафаэль. И сегодня отзыв будет о нем и его питании. Мы перепробовали много кормов, и большое количество просто не подходило, либо мой кот закапывал корм и ходил голодный, либо ел но начинались поблемы с желудочно кишечным трактом, либо запор, рвота.
Но в очередной раз покупая корм выбор пал на Purina pro Plan для котят, и я была приятно удивлена составом в который входит молозиво, что очень хорошо для иммунитета, паштет этой фирмы это чудо, его хотелось сьесть самостоятельно, потому что запах был очень приятный как у детского питания. Кстате корм не имеет ярко выраженый запах, он довольно приятный. И еще + это то что мой кот наедается этим кормом, пото му что был опыт когда мы покупали консерву другой фирмы, Рафаэль ел много и через 30 минут с гододными глазами бегал за мной по всей квартире, что бы его покормили, и действителбно в состав входило много синтетики усилителей вкуса. Цена корма Purina тоже приятная, доступная. Сейчас в рационе у котика только этот корм, мы чередуем сухой и консервы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный корм |