Отзыв: Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля - полезно и вкусно.

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
К рыбной продукции отношусь очень положительно, тем более о пользе этого продукта говорить не приходится и так все знают на сколько важно включать этот продукт в рацион питания. Поэтому рыбный отдел в магазинах без внимания не остается.

В этот раз приглянулась упаковочка горбуши холодного копчения косичка ТМ Рыбная миля. Для меня эта торговая марка неизвестна, сказать нечего, впечатлениями поделюсь после дегустации.
Упаковка выглядит следующим образом:

упаковка

Внешний вид вполне эстетичный: пять аккуратных кусочков горбуши розового цвета плотно выложены в косичку и упакованы под вакуумом прозрачной плотной пленкой на золотистой подложке, сверху закреплена фирменная красочная картонка с названием ТМ, наименованием продукта и рисунком на морскую тему.
Вся необходимая для потребителя информация размещена на этикетке с другой стороны упаковки, с ней можно ознакомиться ниже, на фото:

информация

Как видим, горбуша дальневосточная, но закоптили её из замороженного сырья на предприятии "Фосфорель", находящимся в городе Воронеж, при этом использовалась древесная щепа ольхи и дуба - это уже хорошо, все-таки без химии.
Указаны сроки и условия хранения данного продукта.

кусочек рыбы

Кусочки горбуши не изменили форму, они плотные, без постороннего запаха.
Вкус данной рыбы хороший: она, достаточно, жирная, в меру соленая, не разваливается и приятная на вкус.
Её можно есть просто с хлебом или использовать, как дополнение к любому блюду.

информация

К покупке горбушу холодного копчения ТМ Рыбная миля, определенно, рекомендую, она хорошего качества и вполне дополнит любое меню, а если по акции, как в данном случае, так и совсем хорошо.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Спасибо всем за внимание и полезных покупок к Вашему столу.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление полезно и вкусно.

Лара308
Покупала, очень вкусно
Нам тоже понравилось
Kurt42
Хорошая рыбка и отзыв тоже писАл!
Вы правы - рыбка хороша.
bojemoy
Очень вкусно
Нам понравилось
Svytoslavna85
Их только в Пятерочке и продают.еще там с селедочкой бывает. Покупали раньше к картошечка или пивцу
Ассортимент богатый
Василиса-В
нарезочка, чтоб самим не возится, удобно.
Все предусмотрено