Отзыв: Фильм "Призрак виллы Натхов" (2008) - Очень интересный фильм
Достоинства: Интересный сюжет, музы́кальное сопровождение глубокий смысл отличная игра актеров
Недостатки: их просто нет
Всем привет. Данный фильм рекоменду к просмотру, очень иньересный сюжет смотрели его всей семьей. Игра актеров безупречна, музыкальное сопровождение ну и конечно же смысл самого фильма.
Лично я увидела и поняла из этого фильма на сколько мы дети своих родителей не ценим их. Не понимаем их привязанности к нам и не увожаем их любовь к чему либо. Для нас это кажеться, а что тут такого старый дом, который можно продать и выиграть с этого выгоду, не понимая на сколько сильно наши родители привязанны к этому дому воспоминаниями о прожитых годах в нем. Вообщем я честно говоря даже прослезилась и многое осознала для себя благодоря этому фильму. Спасибо огромное актерам которые сумели своей игрой передать нам этот глубокий смысл и смогли донести до нас на сколько мы бываем не справедливы к своим родителям. К просмотру рекомендую фильм просто оболденный, стоит того что ьы его смотреть ну для многих обьязателен к просмотру. Спасибо за ваше внимание надебсь мой отзыв был полезен для вас.
Общее впечатление | Очень интересный фильм |