Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Компания не пригодна для работы на рынке!
Достоинства: Нет
Недостатки: Приехали не вовремя, не привезли фурнитуру
Заказал в интернет магазине mebelbor.ru шкаф-пенал на конкретный день, взял выходной, оператор в день привоза ещё раз позвонила и уточнила что сегодня с 4 до 9 приедет грузчик и позвонит за час до приезда. В итоге, позвонил грузчик в 21:15, сославшись на пробки, почему не позвонил за час объяснить не смог, просто спросил везти шкаф или нет. В 21:30 привезли огромную плотно запакованную скотчем коробку и дали документы на подпись. Два раза уточнил, все ли детали впорядке, сказали что да. Затащил домой, развернул, а там нет фурнитуры, перезвонил грузчикам, они сказали что с их стороны они мне привезли все что должны были. Так как была пятница, из отдел "качества" уже не работал до понедельника. Написал заявление, везде позвонил, на что мне сказали что должны связаться с фабрикой, которая пошлет им нужные детали и после этого они пошлют их мне. На мои возражения по долгому сроку мне сказали, что я подписал бумагу, в которой написано что я все проверил и претензий не имею и они сейчас идут мне навстречу, что пытаются это решить. Спасибо большое, ребята! Сейчас ровно неделя, как я жду фурнитуру, и на мой звонок снова сообщили, чтоб я звонил в понедельник, так как по этому вопросу могут подсказать ТОЛЬКО в отделе качества.
Да, я лоханулся и непрочитал отзывы перед покупкой, моя вина, так как первые же отзывы аналогичные моим, все те же песни про запросы на фабрику и люди, неделями и месяцами ждущие недоставденных деталей. Мне кажется, что привезти человеку шкаф, это одна из самых простых задач для любого человека, а уж для компании, которая на этом специализируется и подавно. Но для компании Мебельбор это оказалось непосильной задачей)
P.S. номер заказа ИП00-014315
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Маршала Жукова |
Дом № | 35 |
Общее впечатление | Компания не пригодна для работы на рынке! |
Отсутствие фурнитуры очень неприятная ситуация.
Все заказы комплектуются на фабрике, поэтому если происходит недопоставка мы вынуждены обращаться на фабрику и ждать необходимые детали. Это может занять некоторое время. Приносим Вам свои извинения в сложившейся ситуации! И в качестве извинений хотим предложить Вам скидку на следующий заказ. Для её получения обратитесь в наш отдел качества.