Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Хорошая работа

Достоинства: Самая маленькая предоплата, все вовремя,и бессрочная гарантия
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток! Договор 21Ю-4293 от 24.09.2021 филиал Москва м. Южная. Свой выбор окон я начала с выбора профиля, затем почитала отзывы о разных подобных компаниях- выбор усложнился. С замерщиком Анатолием обсудили все детали, он ответил на все мои вопросы, дал дельные советы по выбору материалов и фурнитуры. Обьяснил варианты ухода за окнами. Сразу скажу, мой выбор пал не на бюджет. вариант окна, но воспользовалась скидками, которые были на момент заказа. Предыдущие окна я заказывала 20 лет назад, по этому сравнивать есть с чем, даже на вскидку обсудила вариант установки балконного блока + утепление, на будущее. В один день была доставка, привезли четко в назначенное время, проверили комплектацию по договору, и приняли доплату. В этой компании есть важный плюс- самый маленький процент предоплаты. На следующий день приехал мастер Владимир, как договаривались в 9 00 и начал работу, а в 14 00 все было готово. Работал он один, не шумно, весь мусор убрал, все заделал, старое окно вынес на лестницу. В договоре я указывала вывоз старого окна и его приехали и забрали. Что я получила: как и хотела очень тихо, при закрытых окнах улица не слышна, никакого конденсата на стеклах, хотя у нас очень жарко в квартире даже зимой, и большой подоконник для цветов. Я реальный клиент, который начитался разных отзывов и ждал с опаской свой заказ. Если все так и останется по качеству, то в будущем планирую застеклить балкон и заменить там балкон. блок. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашей фирмы, кто принимал участие в

изготовлении моего заказа. Большое спасибо!!!

Договор

Дом № 4 к1 кв 16
Общее впечатление Хорошая работа

Okonti
Официальный представитель
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Мы рады, что Вы нас выбрали и надеемся наша продукция будет Вас продолжать радовать!
Sofimari
Добрый день! Надеюсь на плодотворное сотрудничество