Отзыв: Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Попробовать можно
Достоинства: Не утяжеляет волосы, смягчает
Недостатки: Несоответствие цена/эффект, бедный состав
Приветствую)
Вместе с миндальным шампунем Ollin у меня оказался и пробник маски из этой же серии.
Итак, маска для волос Ollin Care с маслом миндаля:
Маску (в отличие от шампуня) удалось разделить на два раза, потому что наносила только на длину волос. Волосы после неё мягкие, легко расчёсываются, но особого блеска моим волосам она не придала. К немаловажным плюсам можно отнести, что эта маска не утяжеляет волосы и не ускоряет их загрязнение.
По поводу укрепления так же, как и с шампунем, по пробнику судить не могу. Но в других отзывах в этой ветке мнения по этому поводу разошлись.
Цена немного удивила: на Вайлдберриз за 200мл просят 430 рублей, и это ещё считается со скидкой. Как по мне, неоправданно дорого.
В принципе, не могу сказать, что маска Ollin Care с маслом миндаля меня сильно впечатлила. Расстроил бедный состав. Так что от меня три балла, но попробовать можно.
Итак, маска для волос Ollin Care с маслом миндаля:
Год выпуска/покупки | 2021 |