Отзыв: Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar - Очень крутая бюджетная пудра для волос!
Достоинства: Цена всего 520р Крутое качество осветления Волосы не портятся так как от некоторых бюджетных средст
Недостатки: Минусов не обнаружила
Всем здравствуйте решила я попробывать эту пудру для волос и была в полном восторге! Я даже не думала что с ней можно так осветлить волосы с первого раза. Она реально очень крутая и не даёт желтизну так как предыдущие пудры которыми я пользовалась. У меня часто видимо переменчивое настроение и я люблю экспериментировать со своими волосами. Но она не скажу что испортила мои волосы! После окрашивание даже тонироваться не сильно хотелось так как бывает сразу после осветление одной пудрой))ну девочки блондинки меня поймут! Обеспечивалась один раз и затонировалась сразу просто одним бальзамом без всяких красок. Фото прилогаю. Обесвечивала волосы не по всей голове только нижние волосы. Вверх волос был полностью такой же цвет по всей длине волоса. Обесвечивала на оксиде 6 процентов один раз я думаю что это превосходный результат который может дать пудра особенно с первого раза и не у корней.
Время использования | 35мин |
Год выпуска/покупки | 2021 |