Отзыв: Сериал "Роковой патруль" (2019) - Если проникнуться, то офигеваешь от идеи
Достоинства: Увлекательно, оригинально
Недостатки: та нет особых
Доброго времени суток, дорогой читатель! Не так давно посмотрел первый сезон, а сейчас штурмую следующий. Скажу честно, сериал не из тех, где жаждешь следующей серии, но и фантастика без явного подобия.
Первый сезон повествует нам о главных персонажах, которые волей или неволей получили странные способности, к которым привел несчастный случай или что-то типа того. По сути, они все поломанные судьбы, живущие уже долгое время в одном большом доме под руководством профессора (Тимати Далтон).
Сериал, как по мне, не планировался быть зрелищным. Цель показать как потерянные люди могут вновь не просто существовать, а иметь свой дом, свое окружение, заботу, какие-то цели.
Актеры в целом хороши. Особенно мне импонирует Роботмен - всегда старается добавить комичности эпизодам.
Сериал может показаться нудным, даже бредовым. По сути, это анти логический сериал хоть это и есть фантастика, очень яркие и необычные идеи.
Если пробовать смотреть, то нельзя оценивать лишь по первым сериям. И смотреть не фоново и не "засыпающем" режиме. Есть во что вникать.
Общее впечатление | Если проникнуться, то офигеваешь от идеи |