Отзыв: Смартфон OnePlus One - Идеальный телефон.
Достоинства: Камера и материал изготовления.
Недостатки: Их не может быть.
Всме привет. Расскажу вам про телефон OnePlusOne 2014 года. К сожалению, этот телефон не продается по России, пришлось щаказывать с Алиэкспресс. Был не большой страх заказывать, так как в некоторых отзывах были случаи потери посылку. Но риск себя оправдал. За 30 тысяч сы получили отличный смартфон на 64 гигабайта
В посылке был телефон, зарядка и штекер для розетки.
Смартфон отличается от обычныйх размеров, но в руке все равно кажется большим. Сзади находится крышка, которая не дает выскальзнуть телефону из рук, очень приятен материал задней крышки, нравится проводить по ней пальцами.
Понравилась камера - 13млн пикселей. Есть возможность записи видио в 4к, и ночная съемка.
Обновление ПО проходит быстро и качественно.
Для людей с ограниченым бюджетом подходит вариант с 16 гигабайтами за 17000 тысяч.
Телофон идеален. Всем советую!
В посылке был телефон, зарядка и штекер для розетки.
Обновление ПО проходит быстро и качественно.
Телофон идеален. Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |