Отзыв: Книга "Маленькие женщины" - Луиза Мэй Олкотт - Самое милое произведение, которое я читала
Достоинства: Искренний, добрый, трогательный роман
Недостатки: Не обнаружено
Данное произведение вызвало в моей душе нескончаемую теплоту и преданность. Вроде бы читаешь про обычную жизнь, но каждая глава кроет в себе какие-то мысли, выводы или поучительные уроки. И все это украшено великолепными персонажами, не полюбить которых невозможно
Все девочки-сестры очень милые и заботливые. В семье у них царит любовь и понимание
Все ключевые мужские персонажи заслужили мое восхищение
Атмосфера книги невероятно уютная. Автор рассказывает нам о семейных ценностях, о достойном поведении, о стремлении быть лучше, о преодолении своих пороков, а так же о взрослении и трудностях, связанные с ними
При чтении данного романа мозг рисует картинку какого-то очаровательного, веселого и завораживающего сериала
Все ключевые мужские персонажи заслужили мое восхищение
Общее впечатление | Самое милое произведение, которое я читала |