Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая - Интересный вариант!
Достоинства: Хороший состав, достойный эффект
Данную маску я купила в "Магнит-косметик". Надпись "с гиалуроновой кислотой" привлекла мое внимание.
Способ применения маски очень простой - наложить ткань на чистую кожу лица и расслабиться.
Стоимость одной маски 65 рублей (по акции). Произведена маска в России, компанией "Гранд А. В."
В составе на первом месте вода, специальная и очищенная, затем каприлик (смягчающий компонент), тридецет 6 (благодаря ему, все компоненты поступают в кожу именно в том количестве, в котором они ей нужны), ну и гиалуроновая кислота на последнем месте. Также в состав входят экстрактов трав.
Аромат у маски натуральный, травяной
Ткань маски плотная, хорошо пропитанная лосьоном.
Маска хорошо распределилась по коже.
Держала я ее 15-20 минут. Остатки лосьона можно просто удалить с кожи ватным спонжиком.
После использования цвет кожи улучшился, кожа увлажнилась и отбелилась.
Поэтому рекомендовать эту маску к применению я буду. Пять баллов.
Аромат у маски натуральный, травяной
Ткань маски плотная, хорошо пропитанная лосьоном.
Маска хорошо распределилась по коже.
После использования цвет кожи улучшился, кожа увлажнилась и отбелилась.
Поэтому рекомендовать эту маску к применению я буду. Пять баллов.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |