Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Отличные БАДы

Достоинства: Крепче стали ногти, волосы и зубы
Недостатки: Не нашла
Биологическая активная добавка Экстра Каль помогла мне улучшить кальций в моём организме, пью ежедневно, одной упавкой я только пожаловала своё внутреннее состояние, прочувствовать успела результат, сам эффект. И конечно, я заметила, что у меня ровно через две недели перестали выпадать волосы, по крайней мере ни пучками сыпаться стали. Я продолжила употреблять и приобрела ещё несколько упаковок ЭкстраКаль. На протяжении двух лет я их пью ежедневно. Результат огоньский, молчать не возможно. Зубы радуются, волосы улучшились, кожа даже свежая стала. Я обнаружила в себе изменения, даже сложно их описать. Но это хорошие эмоции, положительные результаты от кальция. БАДы ЭкстраКаль, содержат витамин Д и другие полезные свойства, чтобы организм мой усваивал всё. Для меня моё здоровье на первом месте, я всегда тщательно выбираю, что я буду в себя вкладывать. Я очень люблю экстраКаль, буду всегда их приобретать, всегда дальше наблюдать за собой и с удовольствием делиться своими впечатлениями. До этого очень ломкие были ногти, а сейчас не могу нарадоваться, получается отрастить длину, которую хочется видеть. Сейчас очень много забирает кальция ребёнок в утробе, пью в день по 6 витамин и очень при очень довольна. Передозировки не было и не будет. Качество самое лучшее. Сделаны на самом деле для здоровья, а не выброс денег на ветер. Это то, что мне необходимо ежедневно. И упаковка удобная, крышка прочная, дизайн красивый. Состав на высоком уровне. Очень экономные.

ЭкстраКаль лучший в мире кальций

Время использования 568
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные БАДы

Alinasherb999
То, что в наше время нужно большей части людей