Отзыв: Фильм "Лесси. Возвращение домой" (2020) - "В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке".

Достоинства: Простой сюжет с отличной реализацией, пейзажи, актеры и конечно же собака.
Недостатки: Не хочу искать.
Очень люблю фильмы с участием собаки. Самые непосредственные и искренние актеры это животные, они точно не будут фальшивить и переигрывать. Тоже можно сказать о детях.
В этом фильме главные герои- собака колли по кличке Лесси и мальчик. Прекрасный тандем, который полностью соответствует тому, о чем писала выше.

Собака красавица, меня особенно это тронуло за душу, поскольку у нас была собака очень похожая на Лесси, правда не чистокровка, папа у него (это был мальчик) дворняга, но пес был умнейший. Он носил маме из сарая дрова, выполнял команду "пойди поцелуй" и многое другое, хотя с ним никто не занимался.

Много снято фильмов о верности собаки, но это беспроигрышный сюжет, привлекающий внимание аудитории любого возраста во все времена.
Сюжет незатейливый о собаке разлученной с мальчиком, которую увезли почти на тысячу километров от дома. Это расстояние Лесси преодолела, проявляя чудеса сообразительности и интеллекта.
Думаю, что такая история вполне реальная, ведь читала о котике, который нашел хозяев переехавших в другой город. Я верю, что существует невидимая связь не только между людьми, но между человеком и животным, которая подпитывается сильными эмоциями, такими как любовь.

Снято очень красиво, операторская работа выше всяких похвал. Зеленые пейзажи полей и лесов радуют глаз и на этом фоне прекрасная собачка и её приключения.
Актеры хорошо играют, особенно мальчик-главный герой.
Фильм прекрасный, я с большим удовольствием посмотрела его, что рекомендую сделать всем, кто его ещё не видел, особенно фильм будет интересен детям.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Октябрь 2021
Общее впечатление "В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке".

Vladimir7811
Помню очень давно был сериал про Лесси
Mila0706
тоже помню, это было еще в том веке, отличный сериал.
Alenuska35
Я на таких фильмах плачу
Mila0706
это так трогательно, поскольку животные не могут фальшивить.
jnat
Хороший фильм. Есть над чем подумать.
Mila0706
Трогает самые потаенные струнки души.
Орёлград
а старый, первый фильм о Лесси видели? это про неё? самый первый никто из последователей не смог перебить, он самый искренний.
Mila0706
Фильм 1943 года хочу пересмотреть, наверно будет не менее интересный.
Орёлград
Это что-то совсем уж ранний. Наше поколение выросло, наверное, с Лесси из 60-х, там была большая пушистая собака.
Mila0706
Я тоже помню, это был сериал. Надо будет поискать, очень интересный был фильм.
Holli123
Я такие фильмы люблю. Обязательно посмотрю
Mila0706
Приятного просмотра. Думаю, что меня не будете ругать за рекомендацию.
Боссонога
Посмотрим с Алёной , она заинтересовалась.
Mila0706
Вам обеим понравится, красивый и трогательный фильм.
Mrs Grey
я помню эту историю. Когда я была маленькая, эта книга была очень популярна
Mila0706
и фильм в 60-70-х показывали о Лесси.
Elena Sheptuha
Люблю фильмы про животных
Mila0706
особенно про собак. Обожаю этих животных, самые умные и преданные.
Elena101965
Нравятся фильмы с участием животных, посмотрю
Mila0706
Стараюсь тоже смотреть. Такие фильмы приносят истинное удовольствие.