Отзыв: Звукоизоляция Knauf АкустиKnauf - Отличная шумоизоляция, легко режется, подходит для потолка
Достоинства: Хорошая вата, легка в укладке
Недостатки: Нужна спецодежда, очень желателен респиратор
Использовали эту вату для шумоизоляции коридора и потолка в коридоре.
Легко режется, легко укладывается.
Толщиной бывает на 50 мм и на 100, мы взяли вторую, так как профиль стоечный на десятку как раз.
В упаковке вата очень сильно сжата, но стоит ее вскрыть, как она увеличивается в объеме прямо на глазах. Впрочем, сжать обратно - скажем, упаковать остатки, чтобы животное кошка не рылась - вполне реально.
Набили ее в стену. Ощутимо снизился шум из ванной комнаты. Разве только если мыло выронили на дно душевой, тут, конечно, услышишь грохот, а шум воды уже не слышен.
А вот фото потолка с этой ватой
Легко режется, легко укладывается.
А вот фото потолка с этой ватой
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная шумоизоляция, легко режется, подходит для потолка |